Cardápio Refeições
Terça-Feira:
Almoço - Arroz, feijão preto, carne moída com molho de tomate, polenta, espinafre, beterraba e cenoura
Jantar - Caldo de mandioca
Quarta-Feira:
Almoço - Arroz com vagem, feijão comum, omelete de salsa, tomate e couve, moranga refogada, agrião, chuchu, salada de feijão branco
Jantar - Creme de moranga com frango desfiado
Quinta-Feira:
Almoço - Arroz com cenoura, coxinha da asa assada, quiabo, angu, couve tomate, baroa
Jantar - Creme de espinafre
Sexta-Feira:
Almoço - Arroz, tutu de feijão, iscas de frango, cará ensopado, almeirão, tomate, beterraba
Jantar - Caldo de cará com frango desfiado
Cardápio Sucos
Terça-Feira: Suco de Frutas com Linhaça
Quarta-Feira: Suco de Limão com Maçã
Quinta-Feira: Suco de Laranja com Mamão
Sexta-Feira: Suco de Laranja com Maracujá
Nenhum comentário:
Postar um comentário