Almoço:
Segunda-feira: Arroz branco, feijão comum, carne moída, lasanha de berinjela com molho e queijo, agrião, tomate, abobrinha
Terça-feira: Arroz com milho, feijão comum, bife de frango grelhado, bolinho de espinafre, alface, cenoura, brócolis e couve-flor
Quarta-feira: Arroz temperado, feijão comum, omelete de espinafre e tomate, couve, salada de folhas, tomate, abobrinha
Quinta-feira: Arroz com cenoura, feijão comum, peixe assado ao molho de tomate, pur~e de mandioquinha, alface, tomate, beterraba
Sexta-feira: Arroz com feijão comum, almôndegas de carne moída e soja, macarrão ao molho de tomate, almeirão, pepino, cenoura
Janta:
Segunda-feira: Sopa de legumes com macarrão e frango
Terça-feira: Sopa de espinafre
Quarta-feira: Caldo de cará com frango
Quinta-feira: Canja de frango e legumes
Sexta-feira: Caldo de mandioca com frango desfiado
Sucos:
Segunda-feira: Suco de Melancia
Terça-feira: Suco verde
Quarta-feira: Suco de laranja com beterraba
Quinta-feira: Suco de limão
Sexta-feira: Suco de laranja com maracujá
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