terça-feira, 15 de março de 2016

Cardápio mensal

Cardápio elaborado pela Nutricionista Gislene Alves Cortezão - CRN 9/16483


1ª SEMANA

SEGUNDA TERÇA QUARTA

Arroz/ feijão batido Arroz á grega/ Feijão batido Arroz/ Feijão batido

Filé de merluza c/ Carne moída Iscas de frango

batatas ao forno nhoque Abobrinha refogada

Alface Mostarda Couve

Tomate Tomate Maionese de legumes

Cenoura Beterraba Tomate


JANTAR
Creme de moranga c/ frango desf. Sopa de legumes c/ frango Sopa de cará c/ frango desf.



QUINTA SEXTA
Arroz c/ cenoura Arroz/ Feijão batido
Feijão batido Iscas de boi
Omelete de espinafre Macarrão Penne c/ req
C/ queijo e orégano Alface
Batata sautee Tomate
Alface/Chuchu / Cenoura Beterraba

JANTAR
Creme de espin. c/ frango desf.

Canja c/ frango desf.

2ª SEMANA

SEGUNDA TERÇA QUARTA

Arroz/ Feijão Arroz/ Feijão batido Arroz

Almondegas Frango xadrez feijão  preto c/ ling

Macarronada Purê de batata Omelete de couve

Alface Mostarda C/ queijo e orégano

Tomate Grão de bico Chuchu c/ cebolinha

Cenoura Beterraba Alface / Baroa/ Tomate



JANTAR
Creme de cenoura c/ frango desf. Caldo de cará c/ frango desfiado Sopa de legumes c/ 



QUINTA SEXTA
Arroz c/ cenoura Arroz/Feijão batido
Feijão batido Iscas de porco
moela Mandioca ensopada
Creme de milho Alface
Couve Beterraba
Berinjela/Pepino Cenoura

JANTAR
Canjiquinha c/ frango desf. Caldo verde c/ frango desf.



3ª SEMANA
SEGUNDA TERÇA QUARTA

Arroz de carreteiro/ Feijão Arro/feijão batido Arroz/ Feijão batido

Kibe assado Iscas de boi Omelete de salsa e tomate

Moranga acebolada Couve refogada c/ queijo e orégano

Alface Mostarda repolho búlgaro

Cenoura c/ manga Baroa Alface/ Feijão branco

Chuchu Beterraba


JANTAR
Sopa de leg. c/ macarrão e frango Caldo de mandioca Creme de moranga c/ frango desf.



QUINTA SEXTA
Arroz c/ cenoura Arroz/Feijão batido
Feijão batido moída á parmegiana
Iscas de fígado Cará ensopado
Legumes sautee Almeirão
Couve/ Cenoura Baroa
Jiló Chuchu

JANTAR
Creme de espinafre Caldo de cará c/ frango desf.


4ª SEMANA
SEGUNDA TERÇA QUARTA

Arroz Arroz/ Feijão batido Arroz temp/feijão batido

Feijão batido c/ calab. Iscas de frango Omelete de presunto

Iscas de porco Macarrão alho e óleo c/ queijo e orégano
Mandioca ensopada Couve  Acelga refogada

Alface Tomate Alface

Tomate/ Abobrinha Beterraba Salpicão de frango


JANTAR
Sopa de leg. c/ macarrão e frango Sopa de espinafre Caldo de cará c/ frango




QUINTA SEXTA
Arroz c/ cenoura Arroz/Feijão batido
Feijão batido Iscas de boi
Escondidinho de frango Purê de mandioquinha
desfiado Alface
Almeirão Tomate
Tabule Cenoura
JANTAR
Canja de frango e legumes  Caldo de mand. c/ frango desf.

Nenhum comentário:

Postar um comentário