Cardápio elaborado pela Nutricionista Gislene Alves Cortezão - CRN 9/16483
1ª SEMANA
| SEGUNDA |
TERÇA |
QUARTA |
|
|
| Arroz/ feijão
batido |
Arroz á grega/ Feijão
batido |
Arroz/ Feijão batido |
|
|
| Filé de
merluza c/ |
Carne moída |
Iscas de frango |
|
|
| batatas ao
forno |
nhoque |
Abobrinha refogada |
|
|
| Alface |
Mostarda |
Couve |
|
|
| Tomate |
Tomate |
Maionese de legumes |
|
|
| Cenoura |
Beterraba |
Tomate |
|
|
JANTAR
| Creme de
moranga c/ frango desf. |
Sopa de legumes
c/ frango |
Sopa de cará c/
frango desf.
|
|
|
| QUINTA |
SEXTA |
| Arroz c/
cenoura |
Arroz/ Feijão batido |
| Feijão batido |
Iscas de boi |
| Omelete de
espinafre |
Macarrão Penne c/ req |
| C/ queijo e
orégano |
Alface |
| Batata sautee |
Tomate |
| Alface/Chuchu
/ Cenoura |
Beterraba |
JANTAR
Creme de
espin. c/ frango desf.
|
Canja c/ frango
desf. |
2ª SEMANA
| SEGUNDA |
TERÇA |
QUARTA |
|
|
| Arroz/ Feijão |
Arroz/ Feijão batido |
Arroz |
|
|
| Almondegas |
Frango xadrez |
feijão preto c/ ling |
|
|
| Macarronada |
Purê de batata |
Omelete de couve |
|
|
| Alface |
Mostarda |
C/ queijo e orégano |
|
|
| Tomate |
Grão de bico |
Chuchu c/ cebolinha |
|
|
| Cenoura |
Beterraba |
Alface / Baroa/
Tomate |
|
|
JANTAR
| Creme de
cenoura c/ frango desf. |
Caldo de cará
c/ frango desfiado |
Sopa de legumes
c/ |
|
|
| QUINTA |
SEXTA |
| Arroz c/
cenoura |
Arroz/Feijão batido |
| Feijão batido |
Iscas de porco |
| moela |
Mandioca ensopada |
| Creme de milho |
Alface |
| Couve |
Beterraba |
| Berinjela/Pepino |
Cenoura |
JANTAR
| Canjiquinha
c/ frango desf. |
Caldo verde c/
frango desf. |
3ª SEMANA
| SEGUNDA |
TERÇA |
QUARTA |
|
|
| Arroz de
carreteiro/ Feijão |
Arro/feijão batido |
Arroz/ Feijão batido |
|
|
| Kibe assado |
Iscas de boi |
Omelete de salsa e
tomate |
|
|
| Moranga
acebolada |
Couve refogada |
c/ queijo e orégano |
|
|
| Alface |
Mostarda |
repolho búlgaro |
|
|
| Cenoura c/
manga |
Baroa |
Alface/ Feijão branco |
|
|
|
Chuchu |
Beterraba |
|
|
JANTAR
| Sopa de
leg. c/ macarrão e frango |
Caldo de
mandioca |
Creme de
moranga c/ frango desf. |
|
|
| QUINTA |
SEXTA |
| Arroz c/
cenoura |
Arroz/Feijão batido |
| Feijão batido |
moída á parmegiana |
| Iscas de
fígado |
Cará ensopado |
| Legumes sautee |
Almeirão |
| Couve/ Cenoura |
Baroa |
| Jiló |
Chuchu |
JANTAR
| Creme de
espinafre |
Caldo de cará
c/ frango desf.
|
4ª SEMANA
| SEGUNDA |
TERÇA |
QUARTA |
|
|
| Arroz |
Arroz/ Feijão batido |
Arroz temp/feijão
batido |
|
|
| Feijão batido
c/ calab. |
Iscas de frango |
Omelete de presunto |
|
|
| Iscas de porco |
Macarrão alho e óleo |
c/ queijo e orégano |
|
|
| Mandioca
ensopada |
Couve |
Acelga refogada |
|
|
| Alface |
Tomate |
Alface |
|
|
| Tomate/
Abobrinha |
Beterraba |
Salpicão de frango |
|
|
JANTAR
| Sopa de
leg. c/ macarrão e frango |
Sopa de
espinafre |
Caldo de cará
c/ frango |
|
|
| QUINTA |
SEXTA |
| Arroz c/
cenoura |
Arroz/Feijão batido |
| Feijão batido |
Iscas de boi |
| Escondidinho
de frango |
Purê de mandioquinha |
| desfiado |
Alface |
| Almeirão |
Tomate |
| Tabule |
Cenoura |
JANTAR
| Canja
de frango e legumes |
Caldo de mand.
c/ frango desf. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário